top of page
Tartare de boeuf à l'asiatique
Boeuf Français, sauce soja, gingembre, sésame, épices, citron vert & légumes
Pause fraîcheur
Glace café, macaron caramel & Cognac
Tartelette fraise & violette
Fond de tarte sucré, crème patissière à la violette & fraise Française
Tartelette finger chocolat & caramel
Fond de tarte sucré finger garni de ganache chocolat, mousse entremet chocolat avec insert caramel, crémeux caramel
Pavlova aux fruits exotiques
Pavlova en verrine
Pain Suédois au saumon
Pain Suédois garnis de saumon fumé, légumes & sauce cocktail
Soupe de melon Charentais
Soupe de melon Charentais, chips de jambon Serrano, tartare de melon vinaigré.
Risotto de la mer & sa sauce safrané
Risotto cuit au bouillon safrané, saumon, crevettes & moules.
Risotto al pomodoro & burrata
Risotto cuit au bouillon de légumes, sauce tomate basilic & sa burrata
Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe
Saint-Jacques taillées en carpaccio, huile de truffe, truffe fraîche en copeaux.
Raviole aux champignons
Raviole farçie avec une duxel de champignons servie avec un bouillon de légumes.
Pressé de pommes de terre à la truffe
Fines lamelles de pommes de terre cuitent à basse température au four avec un peu d'huile de truffe servie avec copeaux de truffe
Macaron mangue & citron vert
Coques à macaron parfumées à la mangue, crème mascarpone au citron vert, coulis & tartare de mangue
Poire pochée au vin rouge
Poire cuite au vin rouge & ses épices, crumble à la cannelle, glace au vin rouge.
Ceviche de daurade & fruits exotiques
Daurade taillée en tranches fines, marinée au citron vert et huile d'olive, tartare de fruits exotiques et coriandre
Finger chocolat & Gianduja
Entremet chocolat avec insert Gianduja, biscuit au chocolat, crémeux Gianduja, mousse chocolat blanc et streusel au cacao
Gravlax de boeuf & déclinaison autour du potimarron
Boeuf cuit au sel & au sucre, potimarron rôti au miel, salade de potimarron à la coriandre, crémeux de potimarron à l'orange.
Assiette de fromages
Comté 24 mois, mimolette vieille, crémeux de chèvre
Autour de la pomme
Rose de pomme cuit au four, sorbet pomme, mousse à la pomme granny, streusel à la pomme golden.
Boeuf Rossini, carotte glacée au miel, pomme Anna, fricasée de cèpes
Pavé de boeuf Français servi avec une tranche de foie gras snacké et flambé au wisky, carotte cuite au four avec du miel, pomme Anna & sa fricassée de cèpes.
bottom of page