Référencé sur le Guide Tables & Auberges de France

Chef à domicile

Chef & traiteur à domicile

© 2024 Un-chef.fr

Apéritifs

LG

Planche Apéritive

Apéritifs

 

Trois variétés de charcuteries

***

Tapenade

***

Houmous

 

 

Prix par personne : 8€

4 pièces par personne

 

Sushi du moment

***

Velouté de champignons

***

Tartelette à la betterave

***

Wrap végétarien automnale

 

Prix par personne : 10€

Nos Menus du moment

LG

Menu de saison

Entrée

Velouté de potimarron, es puma à la châtaigne & ses champignons 🌱

ou

Tataki de boeuf & ses petits légumes croquants

ou

Ceviche aux fruits exotiques

 

*****

 

Plat

Pêche du jour sauce vierge, wok de légumes & son riz sauvage

ou

Volaille sauce au brie de Meaux, purée de pommes de terre & son butternut rôti au four

ou

Risotto aux légumes de saison & son bouillon safrané 🌱

 

*****

 

Dessert

Moelleux au chocolat & son caramel au beurre salé 🌱
ou
Crumble pomme & cannelle 🌱
ou
Tartare de fruits frais de saison & son sorbet 🌱



A partir de 6 personnes - prix par personne
Menu de Saison 65€

Menu de saison

Entrée

Velouté de potimarron, es puma à la châtaigne & ses champignons 🌱

ou

Tataki de boeuf & ses petits légumes croquants

ou

Ceviche aux fruits exotiques

 

*****

 

Plat

Pêche du jour sauce vierge, wok de légumes & son riz sauvage

ou

Volaille sauce au brie de Meaux, purée de pommes de terre & son butternut rôti au four

ou

Risotto aux légumes de saison & son bouillon safrané 🌱

 

*****

 

Dessert

Moelleux au chocolat & son caramel au beurre salé 🌱

ou
Crumble pomme & cannelle 🌱
ou
Tartare de fruits frais de saison & son sorbet 🌱



A partir de 6 personnes - prix par personne
Menu de Saison 65€

Menu Dégustation


Amuse-Bouches
Sashimi de boeuf & potimarron

*****

Entrée
Foie gras , marmelade pomme , gel à la framboise & son pain brioché
 ou
Thon mi-cuit & déclinaison autour de la carotte
ou
Ravioles aux champignons ​& sa sauce forestière 🌱

*****

Plat
Blanquette de lotte au Champagne, petits légumes & son riz sauvage
 ou
Parmentier patate douce, champignons & chou blanc 🌱
 ou
Filet de boeuf sauce aux cèpes, pressé de pommes de terre & carotte fan​e rôtie
(Façon Rossini supplément de 4€)

*****​

Pause fraîcheur
Limancello & sorbet citron basilic​

*****


Dessert
Le Tout Chocolat 🌱
 ou 
Pavlova aux fruits exotiques 🌱
ou
Tartelette à la figue & vanille Bourbon 🌱


A partir de 6 personnes - prix par personne
Menu Dégustation 125€

Suppléments


Assiette de fromages 8,99€ par convive
Buffet de fromages    12€ par convive
Assiette de mignardises sucrées   6,99€
Number Cake au choix  4€ de supplément la part minimum 6 parts

🌱 Végétarien

Et pour tout autres demandes ou pour un repas inférieur à 6 personnes, nous vous invitons à nous contacter.

Les tarifs affichés sont :

 

  • En TTC
  • Hors frais de livraison
  • Service compris jusqu'a 8 personnes - au delà un forfait service sera à rajouter
  • Le matériel & la vaisselle ne sont pas inclus (en option)
  • Hors boissons
  • La nourriture et le pain est inclus
  • Choix unique pour tout le monde - si vous souhaitez un repas à choix multiple un supplément de 75€ sera facturé (sauf pour le menu Dégustation le supplément est de 125€)

 

Déroulé

LG

Facturation & paiement 

Sois parmis ceux présentés ci-dessus soit sur mesure selon vos goûts et votre budget.

Premier Contact

Vous pouvez nous contacter par téléphone, mail ou en remplissant le formulaire de contact.

Validation du menu

Sois parmis ceux présentés ci-dessus soit sur mesure selon vos goûts et votre budget.

Achat des denrées &  préparation

Les achats sont effectué au près de nos commercants & producteurs locaux. Les préparations sont effectuées soit sur place le jour J soit en amont selon l'offre sélectionnée.

Le jour J

Nous arrivons entre 2h00 à 3h30 avant le passage à table. Nous faisons un état des lieux à notre arrivée (visite de la cuisine, du matériel et de la salle à manger...).
Nous débutons les préparations  de votre repas.
Nous vous servons à table.
Puis, nous nettoyons votre cuisine comme elle était à notre arrivée.
La seule chose qu'il vous reste à faire c'est préparer la table (sauf s'il y a une option service)