Apéritifs
LG
Apéritifs
4 pièces par personne
Sushi du moment
***
Velouté de champignons
***
Tartelette à la betterave
***
Wrap végétarien automnale
Prix par personne : 10€
`
Planche Apéritive
Trois variétés de charcuteries
***
Tapenade
***
Houmous
Prix par personne : 8€
Menus
LG
Menu de saison
Entrée
Velouté de potimarron, espuma à la châtaigne & ses champignons 🌱
ou
Tataki de bœuf & ses petits légumes croquants
ou
Ceviche aux fruits exotiques
*****
Plat
Pêche du jour sauce vierge, wok de légumes & son riz sauvage
ou
Suprême de volaille sauce au brie de Meaux, purée de pommes de terre & son butternut rôti au four
ou
Risotto aux légumes de saison & son bouillon safrané 🌱
*****
Dessert
Moelleux au chocolat & son caramel au beurre salé 🌱
ou
Crumble pomme & cannelle 🌱
ou
Tartare de fruits frais de saison & son sorbet 🌱
A partir de 6 personnes - prix par personne
Menu de Saison ➡ 65€
🌱 Végétarien
Et pour tout autres demandes ou pour un repas inférieur à 6 personnes, nous vous invitons à nous contacter.
Les tarifs affichés sont :
-
En TTC
-
Hors frais de livraison
-
Service compris jusqu'a 8 personnes - au delà un forfait service sera à rajouter
-
Le matériel & la vaisselle ne sont pas inclus (en option)
-
Hors boissons
-
La nourriture et le pain est inclus
-
Choix unique pour tout le monde - si vous souhaitez un repas à choix multiple un supplément de 75€ sera facturé (sauf pour le menu Dégustation le supplément est de 125€)
Déroulé
LG
1. Premier Contact
Vous pouvez nous contacter par téléphone, mail ou en remplissant le formulaire de contact.
2. Validation du menu
Sois parmis ceux présentés ci-dessus soit sur mesure selon vos goûts et votre budget.
3. Facturation & paiement
Une fois le devis validé, un acompte sera demandé pour valider la réservation comme expliqué dans les conditions de paiements. Toute la prestation doit impérativement être payée intégralement avant le début de l'événement.
Les paiements sont accepté par virement ou carte bancaire.
4. Achat des denrées & préparation
Les achats sont effectué au près de nos commercants & producteurs locaux. Les préparations sont effectuées soit sur place le jour J soit en amont selon l'offre sélectionnée.
5. Le jour J
Nous arrivons entre 2h00 à 3h30 avant le passage à table. Nous faisons un état des lieux à notre arrivée (visite de la cuisine, du matériel et de la salle à manger...).
Nous débutons les préparations de votre repas.
Nous vous servons à table.
Puis, nous nettoyons votre cuisine comme elle était à notre arrivée.
La seule chose qu'il vous reste à faire c'est préparer la table (sauf s'il y a une option service)